Ponte Preta 1×1 Coritiba: Macaca abre Série B com empate

A Ponte Preta iniciou a campanha na Série B somando um ponto no Moisés Lucarelli. Diante de 6.232 torcedores, a Macaca ficou no 1 a 1 contra o Coritiba pela primeira rodada da competição.

O zagueiro Joilson foi o grande protagonista da partida,pois foi dele o primeiro gol do jogo. Ele colocou a Ponte em vantagem ainda no primeiro tempo após bola na área. O defensor aproveitou o bate e rebate e mandou para o fundo do gol.

No segundo tempo, porém, Joilson acabou desviando contra o próprio gol e acabou deixando tudo igual. A etapa final ainda foi dividida entre boas oportunidades para os dois lados.

A Macaca acertou a trave com Gabriel Novaes, enquanto o Coritiba fez pressão e exigiu defesas de Pedro Rocha. Sem novos gols, a partida terminou em igualdade: 1 a 1.

O próximo compromisso da Ponte será no domingo que vem, fora de casa, contra o Goiás. O jogo será disputado na Serrinha.