Tombense 0x1 Ponte Preta: Macaca vence e deixa a zona de rebaixamento

A Ponte Preta deixou a zona de rebaixamento neste sábado com a vitória sobre o Tombense, fora de casa, por 1 a 0. O gol foi marcado por Elvis no segundo tempo.

A Ponte começou pressionando e foi protegida por boas defesas de Caíque França quando cedeu espaços ao Tombense. O jogo permaneceu truncado durante a primeira etapa, mas com oportunidades para os dois lados.

A melhor chance do primeiro tempo foi uma cabeçada de Felipe Amaral na trave após belo cruzamento de Artur. O time da casa acabou prejudicado por lesões e perdeu os dois zagueiros titulares. Ednei saiu machucado aos 25, e o capitão Roger Carvalho sentiu o tornozelo nos acréscimos e não voltou a campo antes do intervalo.

O segundo tempo começou da mesma forma da etapa inicial: Elvis puxando as primeiras jogadas e levando perigo ao gol adversário.

Aos 21, Elvis cobrou falta com perigo e o goleiro Felipe se atrapalhou. O gol foi marcado para a Macaca e fez o time respirar na competição.

Os últimos dois jogos da Macaca na Série B serão contra Juventude, no próximo sábado, fora de casa, e depois diante do CRB, no Majestoso, dia 25.