Sport 3×1 Ponte Preta: gols desperdiçados e expulsão marcam derrota

Foto de Paulo Paiva / Sport Recife

A Ponte Preta segue sem vencer como visitante na Série B. No último compromisso fora de casa do primeiro turno, a Macaca perdeu para o Sport, por 3 a 1, na Arena Pernambuco.

O gol da Ponte Preta foi marcado por Jeh no primeiro tempo. O camisa 9, porém, desperdiçou duas grandes chances e ficou marcado negativamente pela atuação na etapa final. O goleiro Pedro Rocha, expulso por agredir o zagueiro Alisson Cassiano, também foi destaque negativo.

O Sport saiu na frente no primeiro tempo com Fabricio Dominguez. O camisa 8 aproveitou rebote de fora da área e conseguiu colocar no cantinho de Pedro Rocha. A Macaca acordou a partir do gol e partiu para o ataque, conseguindo empatar na bola parada.

Elvis cobrou falta na medida para Jeh, que desviou e venceu Caíque França. No segundo tempo, o time comandado por Nelsinho Baptista voltou mais ligado e criando oportunidades.

Foram três lances que passaram por Jeh. No primeiro, ele tinha a chance de tocar para Igor Inocêncio, que passava nas suas costas, mas puxou por dentro e finalizou para a defesa de Caíque França. Depois, na direita, João Gabriel pedia livre, mas tentou finalizar e mandou por cima.

A grande chance desperdiçada foi quando Alisson Cassiano falhou aos 35 e, mesmo cara a cara com o goleiro, acabou parando em defesa de Caíque França.

No lance seguinte, o Sport conseguiu marcar novamente com Fabricio Dominguez e desestabilizou a Macaca com 2 a 1 no placar. Diante deste cenário, o goleiro Pedro Rocha não gostou do encontrão do zagueiro Alisson Cassiano na área e deu um murro nas costas do jogador.

O goleiro recebeu o vermelho e obrigou Renato a ir para o gol.

No último lance da partida, o Sport marcou com Titi Ortiz. O árbitro ainda não deu uma falta na origem do lance, quando Lucas Lima deu um pisão em Jeh, e terminou o jogo com uma revisão precipitada: 3 a 1 para o Sport.

O próximo compromisso da Macaca será contra o Avaí, no próximo domingo, no Majestoso. O encontro fecha o primeiro turno.