Sistema defensivo falha e Guarani perde para o Brusque na estreia da Série B

O Guarani estreou com derrota na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta sexta-feira, em Florianópolis, o Bugre foi derrotado pelo Brusque por 1 a 0. O gol foi marcado por Alex Sandro após falha do sistema defensivo.

TABELA
Com o resultado, o Guarani larga na Série B ainda sem somar pontos. O próximo compromisso será diante do Sport, sábado que vem, no Brinco de Ouro.

PRIMEIRO TEMPO
O primeiro tempo foi de poucas chances para os dois times e uma partida muito truncada no pesado campo do Avaí. O Brusque apostava nas jogadas laterais, principalmente no lado de Madison, para surpreender a zaga bugrina. Já os visitantes investiam na dupla Giovanni Augusto e Júlio César. O Bugre inclusive chegou a assustar o goleiro adversário na bola aérea com João Victor e Lucão do Break, mas sem grandes chances efetivas.

SEGUNDO TEMPO
Daniel Paulista promoveu a entrada de Leandro Castan no intervalo do jogo na vaga de Madison, improvisado na lateral na ausência de Ludke, mas não surtiu efeito. O Brusque passou a se sentir mais a vontade na partida e subiu as linhas de marcação. Aos 36 minutos, Castan recebeu na fogueira e entregou a bola para o time adversário gratuitamente após tentar passe perto da área. Alex Sandro aproveitou e marcou o gol da vitória dos catarinenses: 1 a 0.

Foto de Roberto Zacarias/Especial para o Guarani

FICHA TÉCNICA

QUEM JOGOU? Brusque e Guarani pela primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro