São Bento 0x1 Guarani: Richard Ríos decide e Bugre vence mais uma

O Guarani venceu a segunda consecutiva no Campeonato Paulista. Com gol marcado por Richard Ríos, o Bugre superou o São Bento e somou mais três pontos. A partida, válida pela oitava rodada da competição, foi realizada no Walter Ribeiro, em Sorocaba.

O primeiro tempo foi acirrado e com chances de ambos lados. O Guarani conseguiu abrir o placar aos 24 minutos em jogada de Isaque e Giovanni Augusto, o time campineiro avançou pelo lado esquerdo e Isaque encontrou Richard Ríos na grande área para mandar para o fundo do gol: 1 a 0.

O resultado leva o Guarani para 10 pontos na competição e o próximo adversário será o São Bernardo, quarta-feira, no Brinco de Ouro.