Portuguesa 0x2 Ponte Preta: ataque resolve e Macaca vence a primeira em 2024

A Ponte Preta venceu a primeira na temporada. Na noite desta quarta-feira, no Canindé, a Macaca derrotou a Portuguesa por 2 a 0, com gols de Jeh e Dodô. O resultado da quarta rodada do Campeonato Paulista leva o time de João Brigatti para os cinco pontos na competição.

O primeiro tempo foi disputado e com boas oportunidades das duas equipes. O gol da Macaca foi marcado aos 44 minutos após jogada de Gabriel Risso. O argentino cruzou na medida para o centroavante inaugurar o placar no Canindé.

No segundo tempo, a Lusa cresceu, mas parou em defesas importantes do goleiro Pedro Rocha. Aos 45 da etapa final, Dodô aproveitou bola na segunda trave após desvio de Elvis e mergulhou para decretar a vitória alvinegra por 2 a 0.