Por onde anda? Herói da última vitória do Guarani contra o Paysandu está na Turquia

Foto de Rafael Fernandes/Dpto de Comunicação/Guarani FC

O Guarani enfrenta o Paysandu neste sábado, às 17h, e tenta quebrar um tabu de não vencer o Papão desde 2017. Foram apenas quatro jogos neste período, mas com três derrotas e um empate.

A última vitória contra a equipe paraense foi com direito a grande atuação do paraguaio Braian Samudio. Ele foi responsável pelos gols do Bugre na vitória por 2 a 0.

Samudio foi contratado após boa passagem pelo Boa Esporte, onde foi rival na disputa do título da Série C de 2016. Foram 7 gols em 26 jogos com a camisa alviverde até ser negociado pelo Caykur Rizespor, da Turquia. Logo na primeira temporada na Europa brilhou com 20 gols em 34 jogos e rodou por outros países como Paraguai (Cerro Porteño), México (Toluca e Necaxa) e retornou recentemente ao futebol turco.

O ex-bugrino está novamente em alta na Turquia, agora defendendo o Antalyaspor, com três gols nos quatro primeiros jogos.

Samudio está com 28 anos e também acumula convocações para a seleção paraguaia, onde tem 15 jogos e um gol.