Ponte Preta: Nelsinho atrela empate com melhora após o intervalo: ‘Time voltou mais forte’

Foto de Marcos Ribolli/Pontepress

Nelsinho Baptista conversou com a imprensa após o empate por 1 a 1 com o Goiás, ontem à noite, no Estádio Moisés Lucarelli.

O técnico não ficou contente com o primeiro tempo realizado pela equipe, mas olhou o copo meio cheio com a atuação na etapa complementar e o empate conquistado com Dodô, em um golaço de falta.

‘Nós tivemos um primeiro tempo em que tivemos muita dificuldade para jogar. Quando conseguimos jogar, nós tivemos um pouco de pressa e nos precipitamos em algumas decisões. Conversamos sobre isso no intervalo e a equipe voltou de uma forma mais tranquila e mais forte em termos de jogar e de chegar na frente’, disse o treinador.

Agora, com dez partidas disputadas como mandante na Série B, a Ponte Preta registra sete vitórias, dois empates e somente uma derrota – para o Santos, na 5ª rodada.

‘Logicamente, o resultado, dentro de casa, se não pode ganhar, não pode perder. Então não é um resultado para comemorar, mas também não é um resultado para gente ficar triste’, encerrou.

A Ponte Preta volta a campo já na terça-feira (20), para o enfrentar o Amazonas, fora de casa, às 21h.

Texto e reportagem: Wendell Coral