soap2day free movies online free movies online movies123 movies123 movies123 stream.east

Ponte Preta: Felipe Moreira defende Edson e diz que “trabalho está em evolução”

O técnico Felipe Moreira saiu em defesa do zagueiro Edson após o erro cometido na partida contra o Tombense. O defensor da Ponte Preta tentou afastar a bola, mas ela ficou com João Pedro e o volante adversário determinou a vitória dos mineiros por 1 a 0.

“Infelizmente a estratégia do nosso adversário foi de jogar por essa bola no segundo tempo e foi um erro coletivo. Não foi só um jogador que errou. Todos que estavam em campo e nós da comissão técnica erramos juntos. Mas agora é trabalhar para recuperar na terça-feira”, disse o comandante alvinegro.

A Ponte Preta não conseguiu se impor na partida contra o Tombense e teve poucas oportunidades claras de gol. André chegou a ter um gol anulado no primeiro tempo, enquanto Igor Torres teve as melhores chances na etapa final, mas sem sucesso.

“O nosso trabalho ainda está em evolução. Da mesma forma que quando vencemos três seguidas não falamos que estava tudo certo, agora com a derrota também não está tudo errado. Estamos em evolução, trabalhando para melhorar e vamos melhorar”, completou.

O próximo compromisso da Macaca será diante do Juventude, terça-feira, às 21h30, novamente no Moisés Lucarelli, pela 18ª rodada da Série B.

Foto de Marcos Ribolli/Pontepress

Portal CB no YouTube! Acompanhe vídeos do time do seu coração com informação, debate e curiosidades. Gols, comentários e entrevistas todos os dias com a Equipe de Carlos Batista. Se inscreva no canal e ative as notificações. Clique aqui e acesse.