Ponte Preta: ataque volta a marcar quatro gols no mesmo jogo após 15 meses

Foto de Diogo Reis/Pontepress

A estreia de Nelsinho Baptista foi marcada por uma produção ofensiva que há muito tempo não se via na Ponte Preta.

O clube voltou a marcar quatro gols em um único jogo depois de 15 meses.

A última vez foi na vitória sobre o Fluminense-PI, por 4 a 0, pela Copa do Brasil de 2023. O jogo ocorreu no dia 28 de fevereiro de 2023 e contou com gols de Mateus Silva, Lucão (contra), Pablo Dyego e Jeh.

Contra o CRB, a Macaca deslanchou no segundo tempo e balançou as redes com Jeh, Elvis, Renato e Matheus Régis.

Foi a primeira vez que o time alvinegro marcou quatro gols na mesma partida nesta temporada.

Nelsinho promoveu um ataque com Matheus Régis, Jeh e Gabriel Novaes – todos participaram indiretamente ou diretamente de pelo menos um gol. Renato e Elvis, acionados no segundo tempo, também foram bem e acirram a disputa pela titularidade nos próximos jogos.