Ponte Preta 4×2 Mirassol: golaços marcam vitória da Macaca no Majestoso

Foto de Marcos Ribolli/Pontepress

A Ponte Preta venceu e convenceu na noite desta sexta-feira, no Moisés Lucarelli, pela 15ª rodada da Série B.

Em duelo contra o Mirassol, a Macaca mostrou força ofensiva e venceu por 4 a 2, de virada, garantindo a manutenção dos 100% de aproveitamento sob o comando de Nelsinho Baptista no Majestoso.

O Mirassol foi quem abriu o placar no primeiro tempo, aos 25 minutos, quando Pedro Rocha acabou derrubando Danielzinho na grande área. O árbitro de vídeo recomendou a revisão e a marcação do pênalti, convertido por Gabriel.

Logo depois, aos 29 da etapa inicial, a Macaca chegou ao empate com Emerson. O camisa 18 acertou a bola na gaveta de Alex Muralha após pegar o rebote no meio-campo. A bola foi como um rastro de luz, iluminadas como neon, sem chances para o goleiro adversário.

A vida da Macaca ficou ainda melhor a partir da expulsão de Fernandinho, que agrediu Igor Inocêncio e recebeu o vermelho. Em vantagem dentro de campo, a equipe campineira cresceu no segundo tempo e conseguiu a virada após Alex Muralha bater roupa no chute de Jeh e entregar nos pés de Ramon Carvalho.

Motivada, a Ponte manteve a pressão e marcou outro golaço, desta vez com Jeh, que limpou da marcação e bateu com o pé direito de fora da área. O camisa 9 deslocou o goleiro do Mirassol e ampliou: 3 a 1.

O Mirassol ainda marcou aos 45 minutos no escanteio do lado esquerdo, quando Luiz Otávio subiu mais alto que Mateus Silva e diminuiu: 3 a 2.

O Mirassol saiu para o jogo nos minutos finais, mas foi a Macaca quem sacramentou o resultado após erro defensivo dos visitantes. Matheus Régis ficou com o rebote o meio-campo, avançou em velocidade e tocou na saída de Alex Muralha para dar números finais: 4 a 2.

Com o resultado, a Macaca chega aos 20 pontos e assume o 11º lugar – a vantagem para a zona de rebaixamento agora é de sete pontos. O próximo compromisso da equipe será no dia 20, sábado que vem, contra o Paysandu, fora de casa.