Ponte Preta 3×0 Comercial: classificação, recorde de público e festa no Majestoso

Uma noite feliz para o torcedor pontepretano que foi ao Moisés Lucarelli.

Mais de 11 mil alvinegros acompanharam a vitória por 3 a 0, contra o Comercial, no jogo da volta das quartas de final da Série A2.

Com gols marcados por Luiz Felipe e Cássio Gabriel (duas vezes), a Macaca garante vaga na semifinal da competição e aguarda a confirmação do adversário da próxima fase.

O primeiro tempo do jogo foi marcado por inúmeras oportunidades criadas pela Ponte Preta. Foram três grandes chances de Matheus Jesus: a primeira ele tentou desviar após falta de Élvis, a segunda parou no corte do zagueiro em cima da linha e a última foi vencido pelo goleiro Matheus Almeida.

No segundo tempo, Caíque França brilhou em defesa espetacular na pequena área e depois os gols saíram. O primeiro foi aos 10 minutos da etapa final. Élvis recebeu de Gui Pira na área e rolou para Luiz Felipe emendar direto para o gol: 1 a 0.

Depois, Élvis ainda perdeu pênalti, mas não se deixou abalar. O camisa 10 viu Cássio Gabriel receber cruzamento de Eliel. O camisa 21 tocou de cabeça para o fundo do gol e aumentou a vantagem. Em noite iluminada, Cássio Gabriel voltou a marcar nos acréscimos e desta vez completou por baixo após cruzamento da direita: 3 a 0.