Ponte Preta 1×2 Santos: Macaca sofre a primeira derrota no Majestoso em 2024

Foto de Anderson Lira/Pontepress

A Ponte Preta perdeu pela primeira vez no Moisés Lucarelli nesta temporada. Em duelo contra o Santos, nesta quarta-feira, pela quinta rodada da Série B, a equipe foi derrotada por 2 a 1.

A vantagem do Santos foi construída no primeiro tempo. Em cruzamento na área, Gil aproveitou a desatenção de Gabriel Risso e contou com desvio após cabeceio para vencer o goleiro Pedro Rocha.

O goleiro da Macaca também teve participação direta no segundo gol do Santos. Em chute cruzado, Pedro Rocha espalmou para o meio da área e Giuliano aproveitou para marcar o segundo dos visitantes.

Com mudanças, a Ponte Preta melhorou no segundo tempo e diminuiu a desvantagem com Sérgio Raphael de cabeça após cruzamento de Elvis. Os donos da casa ainda criaram oportunidades para o gol de empate, mas faltou efetividade.

Com o resultado, o time de João Brigatti segue com cinco pontos em cinco jogos e vai em busca recuperação no próximo domingo, diante da Chapecoense, fora de casa.