soap2day free movies online free movies online movies123 movies123 movies123 stream.east

Ponte Preta 1×2 Criciúma: Tigre vence em Campinas pela primeira vez e mantém alerta na Macaca

O Criciúma venceu pela primeira vez atuando em Campinas contra a Ponte Preta O gol da Macaca foi marcado por Matheus Jesus.

O primeiro gol do adversário saiu cedo. Aos 11 minutos, Marcelo Hermes fez de cabeça. Marquinhos Gabriel na entrada da área fez o passe de canhota. O lateral-esquerdo do Tigre testou cruzado e não chances para defesa de Caíque França. 1 a 0 no placar do Majestoso.

Aos 13 minutos, Matheus Jesus empatou. Elvis cobrou escanteio na área, Jeh testa firme e o goleiro Gustavo defendeu e, no rebote, Matheus Jesus encheu o pé e estufou a rede do time carvoeiro. 1 a 1 no placar.

Aos 31, o Tigre fez o segundo. Marquinhos Gabriel deu passe com muita qualidade para Fellipe Mateus na área. Ele finalizou no canto esquerdo. 2 a 1 para o Criciúma.

No intervalo entrou Filipinho no lugar do Mailton. Luiz Felipe foi para a lateral e o Filipinho entrou no meio-campo.

A melhor oportunidade da Macaca foi aos 11 minutos. Júnior Tavares cruzou da esquerda e Jeh desviou de cabeça. A bola estourou no travessão.

Eliel entrou no lugar do Jeh e Jean Carlos no lugar de Júnior Tavares. O jogou caiu o ritmo com o desgaste físico dos times. Saiu o Amaral e entrou Samuel Andrade , jogador que veio de XV de Piracicaba. A Ponte teve uma chance de empatar aos 42 minutos. Elvis levantou o escanteio na área, Eliel meteu a cabeça e Matheus Jesus, dentro da pequena área, desviou. O goleiro Gustavo consegue fazer a defesa. Nos acréscimos Matheus Jesus finalizou e Gustavo inspirado defendeu.

A Ponte Preta segue sem pontuar na série B, acusando a última posição com saldo negativo de quatro gols.

Foto de Marcos Ribolli/Pontepress

Siga e Compartilhe nas Redes Sociais

Portal CB no YouTube! Acompanhe vídeos do time do seu coração com informação, debate e curiosidades. Gols, comentários e entrevistas todos os dias com a Equipe de Carlos Batista. Se inscreva no canal e ative as notificações. Clique aqui e acesse.