Ponte Preta 1×1 Ituano: Elvis marca golaço, mas empate quebra sequência de vitórias

A Ponte Preta não conseguiu igualar a sequência de sete vitórias na Série B de 1997 e nem mesmo perseguir o recorde como mandante de 98. Na noite desta terça-feira, em duelo da 30ª rodada da Série B, a Macaca recebeu o Ituano e ficou no empate em 1 a 1.

Elvis marcou um golaço de falta aos 20 minutos, mas o Ituano empatou com Mário Sérgio aos 42 da etapa inicial. O empate coloca a Macaca com 40 pontos na tabela de classificação e a cinco pontos do G-4. O Vasco da Gama, com 45, ainda vai jogar.

O próximo compromisso do time alvinegro será no dia 23, fora de casa, diante do Londrina.

O primeiro tempo começou com o Ituano assustando e criando melhores oportunidades em relação a Macaca. No entanto, a pontaria do time visitante não estava em dia e foi a equipe comandada por Hélio dos Anjos quem aproveitou.

Elvis cobrou falta com perfeição aos 22 minutos na meia-lua da área e não deu chances para Jefferson Paulino defender. O troco ocorreu ainda no primeiro tempo após ataque iniciado por Kaio, lançamento para Brenner e o mergulho de Mário Sérgio para empatar.