Ponte Preta 1×0 Vila Nova: vitória para aliviar pressão e derrubar último invicto

Campeonato Brasileiro- Ponte Preta 1 x Vila Nova. O gol da Macaca foi marcado por Pablo Dyego cobrando pênalti.

Amaral com virose desfalcou a Ponte Preta. A Macaca foi melhor no primeiro tempo. Teve mais posse de bola e criou as melhores oportunidades.

O Vila tentou uma pressão no início do jogo, mas depois a Macaca equilibrou e produziu dois momentos que poderia ter feito o gol com Mailton e Fábio Sanches.

Aos 21 minutos o Vila Nova teve uma chance com Lourenço cobrando falta.

Aos 33 minutos, Elvis para Maílton que entrou na área e recebeu um toque do Rodrigo Gelado. O árbitro marcou pênalti.

Pablo Dyego bateu muito bem, forte e no alto. 1 a 0 no placar para a Macaca.

No finalzinho da primeira etapa o Vila pressionou e Caíque França teve que trabalhar para evitar o gol de empate.

A Macaca perdeu Fábio Sanches e Matheus Silva que receberam o terceiro cartão amarelo.
Felipe Moreira não mexeu no intervalo.

A Macaca voltou abrasiva e beligerante no início da etapa final.

Em 3 minutos, três oportunidades de ampliar o marcado. No cruzamento de Mailton Dênis Júnior tirou a bola de soco, e Matheus Jesus no rebote pegou de primeira, Rian se joga na bola para desviar para escanteio. Tinha endereço.

Artur de cabeça desviou e Dênis Júnior fez um milagre. No rebote Mateus Silva ajeitou para Jeh de frente para o gol, dentro da área, chutou pra fora e perdeu uma chance incrível.

Mailton fez belo lançamento. Pablo Dyego recebeu e bateu de primeira. Dênis Júnior defendeu com a ponta dos dedos.

Aos 22 minutos Elvis quase fez um golaço não fosse a grande defesa do goleiro do Vila. Pablo Dyego rolou para o camisa 10 que pegou de sem pulo, com o lado externo do pé direito, na entrada da área. Mais um milagre de Dênis.

Entraram Cássio Gabriel, Ramon Carvalho e Dudu Hatamoto. Saíram Elvis, Léo Naldi e Pablo Dyego.
Aos 39 minutos Mailton que de ótima partida, teve que deixar o campo com câimbras. Entrou Weverton.

Muito bom o futebol apresentado pela Macaca na manhã/tarde desse domingo.

O trem passou hoje em direção a cidade, da esquerda para a direita. Era a certeza da vitória da Macaca. Caiu o último invicto na seria B.