soap2day free movies online free movies online movies123 movies123 movies123 stream.east

Ponte Preta 1×0 Novorizontino: Gabriel Novaes decide “duelo da família Baptista”

Foto de Marcos Ribolli/Pontepress

O duelo da família Baptista entre Ponte Preta, comandada por Nelsinho Baptista, e Novorizontino, dirigida por Eduardo Baptista, terminou com vitória alvinegra na tarde deste sábado, pela 10ª rodada da Série B do Brasileirão.

O atacante Gabriel Novaes marcou de cabeça na primeira etapa e garantiu três pontos importantes para a Macaca, que agora chega aos 12 pontos e abre margem da zona de rebaixamento. Foi a segunda vitória seguida no Majestoso, palco da partida, sob o comando de Nelsinho.

A Ponte Preta fez um primeiro tempo equilibrado e conseguiu mais espaço a partir da expulsão do zagueiro Patrick no primeiro tempo. Foi quando Gabriel Risso levantou na medida para Gabriel Novaes testar de forma letal e fatal contra o gol de Jordi, abrindo o placar.

A Macaca quase ampliou no primeiro tempo com Elvis, mas o camisa 10 parou em grande defesa de Jordi. No segundo tempo, o Novorizontino mexeu na plataforma tática e tentou ser mais perigoso, mas sem sucesso.

Nelsinho Baptista foi soberano na estratégia contra o filho Eduardo Baptista e garantiu os três pontos para a Alvinegra, que volta a campo só na próxima quarta-feira, diante do Botafogo, em Ribeirão Preto, pela 11ª rodada da Bezona.

Siga e Compartilhe nas Redes Sociais

Portal CB no YouTube! Acompanhe vídeos do time do seu coração com informação, debate e curiosidades. Gols, comentários e entrevistas todos os dias com a Equipe de Carlos Batista. Se inscreva no canal e ative as notificações. Clique aqui e acesse.