Palmeiras confirma favoritismo e vence Guarani no Allianz Parque

O Palmeiras fez valer o mando de campo na tarde deste domingo e confirmou o favoritismo no confronto diante do Guarani no Allianz Parque.

Em duelo da décima rodada do Paulistão, o Verdão contou com gols de Gustavo Scarpa e Wesley para vencer o Bugre por 2 a 0.

TABELA
Com o resultado, o Guarani mantém os 10 pontos, mas perde posições na tabela – incluindo o segundo lugar no Grupo A. O próximo compromisso será diante da Ferroviária, sábado, no Brinco de Ouro.

PRIMEIRO TEMPO
O técnico Daniel Paulista promoveu uma escalação bastante modificada no Guarani. Com desfalques importantes como Diogo Mateus, Matheus Pereira e Yago, o Bugre entrou com três atacantes e dois volantes para tentar competir com o favorito Palmeiras. Mas o domínio foi dos mandantes desde o começo do jogo. Mayke, Gustavo Scarpa e Rafael Navarro foram os primeiros com grandes chances de abrir o placar no Allianz Parque. A resposta do Bugre ocorreu aos 25 minutos com boa jogada de Maxwell, mas o atacante parou em intervenção de Kuscevic. O camisa 71, entretanto, foi protagonista da primeira etapa, mas por um aspecto negativo… Após cruzamento na área do Guarani, Maxwell foi ajudar a defesa e acabou sendo imprudente no lance: pênalti para o Palmeiras. Na cobrança, Gustavo Scarpa não deu chances para Kozlinski e abriu o placar.

SEGUNDO TEMPO
O segundo tempo começou mais equilibrado. O Palmeiras quase ampliou o placar com Gabriel Veron, mas Derlan tirou no momento certo. Depois foi a vez de Ludke aparecer como elemento surpresa na área do Palmeiras e exigir grande defesa de Weverton. As mudanças ao longo do segundo tempo deixaram o jogo ainda mais agitado. Dudu entrou com boa movimentação e exigiu boas defesas de Kozlinski. O Bugre persistiu criando chances com Nicolas Careca e Lucão do Break, mas sem sucesso. A situação ficou ainda mais difícil para o Bugre aos 35 minutos após expulsão de Rodrigo Andrade. O volante acabou acertando uma cotovelada em Mayke após dividida. Com maior volume no ataque, o Verdão ainda contou com mais um gol. Wesley fez jogada individual, finalizou de fora da área e contou com desvio de Ronaldo Alves para fechar o placar: 2 a 0 para o Palmeiras.