soap2day free movies online free movies online movies123 movies123 movies123 stream.east

Operário 0x1 Guarani: Yuri decide de novo, Bugre deixa o Z-4 e agora seca o CSA

O Guarani está fora da zona de rebaixamento. Pelo menos até sábado. Na noite desta terça-feira, com gol marcado por Yuri, o Bugre venceu o Operário por 1 a 0, em Ponta Grossa, somando três pontos importantes na Série B.

Com o resultado, o time campineiro chegou aos 32 pontos e deixou a degola pelo menos até a partida do CSA. O time alagoano não pode pontuar contra a Chapecoense, sábado, na Arena Condá.

Em caso de vitória do time catarinense, o Guarani deixa a zona de rebaixamento após 23 rodadas e quatro meses entre os últimos quatro colocados.

Mas acima disso, a equipe de Mozart Santos segue reagindo na competição e conseguiu uma vitória importante atuando como visitante.

O gol da vitória foi marcado aos 20 minutos da primeira etapa. Em jogada de Giovanni Augusto, o camisa 10 cruzou na área e encontrou Yuri Tanque. O centroavante, na sua melhor jogada, subiu mais alto do que todo mundo e venceu Vanderlei: 1 a 0.

O Bugre agora tem a semana livre pela frente e entra em campo na próxima terça-feira, diante do Novorizontino, no Brinco de Ouro.

Foto de Dido Henrique/OFEC

Siga e Compartilhe nas Redes Sociais

Portal CB no YouTube! Acompanhe vídeos do time do seu coração com informação, debate e curiosidades. Gols, comentários e entrevistas todos os dias com a Equipe de Carlos Batista. Se inscreva no canal e ative as notificações. Clique aqui e acesse.