soap2day free movies online free movies online movies123 movies123 movies123 stream.east

Na tarde dos goleiros, Guarani e Santos empatam no Brinco de Ouro

Kozlinski e João Paulo: dois protagonistas da tarde deste domingo no Brinco de Ouro. No duelo da quarta rodada do Paulistão, os dois goleiros se destacaram na partida que terminou empatada entre Guarani e Santos.

O gol do Peixe foi marcado pelo zagueiro Eduardo Bauermann no primeiro tempo enquanto Giovanni Augusto descontou em cobrança de pênalti na etapa final após grande confusão com o árbitro de vídeo.

TABELA
O próximo compromisso do Guarani será na quarta-feira, às 21h30, diante do Botafogo, em Campinas. O Bugre chega aos quatro pontos com uma vitória, um empate e duas derrotas na competição.

PRIMEIRO TEMPO
Um jogo agitado, movimentado e de muitas oportunidades no primeiro tempo. Guarani e Santos apostaram na proposta ofensiva e exigiram bastante das duas defesas. O Bugre começou melhor com Lucão do Break, Yago e Júlio César exigindo grandes defesas de João Paulo. Aos 16 minutos, Lucão do Break serviu Yago e o atacante contou com desvio de Felipe Jonathan para acertar a trave do Santos. Mas quando o gol bugrino parecia maduro foi o Santos que abriu o placar. Aos 20 minutos, após cobrança de escanteio de Zanocelo, Marcos Leonardo resvalou e encontrou Eduardo Bauermann: 1 a 0. O goleiro Kozlinski também trabalhou bastante no primeiro tempo e precisou de duas grandes defesas para evitar gols de Ricardo Goulart e Ângelo. Não faltaram oportunidades para o Guarani empatar. Giovanni Augusto, Júlio César e Índio exigiram defesas de muito reflexo de João Paulo que segurou a vantagem no placar até o intervalo.

SEGUNDO TEMPO
O segundo tempo começou novamente com João Paulo realizando uma série de milagres. Logo no primeiro lance, Giovanni Augusto finalizou na entrada da área e parou no camisa 34 santista. Mas aos cinco minutos, após jogada de Giovanni Augusto, o árbitro marcou pênalti em lance que envolveu Felipe Jonathan. Na primeira cobrança, realizada por Lucão do Break, o goleiro João Paulo defendeu e Yago marcou no rebote. No entanto, a arbitragem marcou dupla invasão e mandou a cobrança voltar após longa discussão com o VAR. Em nova cobrança foi a vez de Giovanni Augusto mandar para o fundo do gol e empatar no Brinco: 1 a 1.

Foto de Thomaz Marostegan/Guarani FC

FICHA TÉCNICA

QUEM JOGOU? Guarani e Santos pela quarta rodada do Campeonato Paulista

ONDE? Estádio Brinco de Ouro, em Campinas

ESCALAÇÕES? O Guarani, escalado por Daniel Paulista, foi a campo com Kozlinski; Ludke, Ernando, Derlan e Matheus Pereira (Eliel): Bruno Silva (Madison), Índio (Rodrigo Andrade) e Giovanni Augusto (Eduardo Person); Júlio César (Maxwell), Lucão do Break e Yago. Já o Santos atuou com João Paulo; Madson, Kaiky, Eduardo Bauermann e Felipe Jonathan (Lucas Pires); Camacho, Vinicius Zanocelo (Carlos Sánchez) e Ricardo Goulart (Vinicius Balieiro); Lucas Braga (Marcos Guilherme), Marcos Leonardo e Ângelo (Allanzinho).

GOLS? Giovanni Augusto (Guarani); Eduardo Bauermann (Santos)

QUEM APITOU? Douglas Marques das Flores

CARTÕES AMARELOS? Giovanni Augusto, Matheus Pereira, Camacho, Vinícius Balieiro

PÚBLICO E RENDA? 4.251 torcedores para uma renda de R$ 90.780,00

Siga e Compartilhe nas Redes Sociais

Portal CB no YouTube! Acompanhe vídeos do time do seu coração com informação, debate e curiosidades. Gols, comentários e entrevistas todos os dias com a Equipe de Carlos Batista. Se inscreva no canal e ative as notificações. Clique aqui e acesse.