Mirassol 3×0 Guarani: nova derrota mantém Bugre na lanterna da Série B

Foto de João Pinheiro/Mirassol

O Guarani está na lanterna da Série B. A equipe comandada por Júnior Rocha sofreu mais uma derrota na competição na noite desta terça-feira, diante do Mirassol, fora de casa.

O Leão manteve o tabu de nunca perder para o Bugre jogando no Maião e aplicou 3 a 0. Os gols foram marcados por Danielzinho, Isaque e Fernandinho.

O primeiro tempo foi marcado por uma postura defensiva do Guarani, que entrou em campo com uma formação de três zagueiros e marcando com onze jogadores atrás da linha da bola. Mas o Mirassol encontrou a brecha para abrir o placar após falha de cobertura de Rayan, que não conseguiu acompanhar Danielzinho e viu o camisa 8 vencer Vladimir.

No segundo tempo, Júnior Rocha abriu o time para buscar o resultado, mas não conseguiu produzir ofensivamente. Muito pelo contrário. Deixou o time exposto e sofreu dois gols em bolas lançadas na área. Primeiro Isaque, ex-Bugre, finalizou na direção do gol e a bola desviou em dois jogadores do próprio Alviverde para enganar Vladimir, e quem fechou a conta depois foi Fernandinho, após lançamento de Lucas Ramon e toque categórico no canto do goleiro.

Com quatro pontos, o Guarani permanece na última posição após oito rodadas. O próximo compromisso da equipe campineira será diante do Operário Ferroviário, sábado, no Brinco de Ouro.