Lucca resolve, Ponte Preta vence Novorizontino e desencanta no Paulistão

A Ponte Preta finalmente venceu no Paulistão de 2022.

Na noite desta quarta-feira, a Macaca recebeu o Novorizontino e venceu no Moisés Lucarelli por 2 a 0 em duelo da terceira rodada da competição.

Os gols foram marcados por Lucca.

TABELA
O próximo compromisso da Macaca será no sábado, às 11h, diante do São Bernardo, fora de casa. O time comandado por Gilson Kleina agora tem 4 pontos em três jogos.

PRIMEIRO TEMPO
Gilson Kleina montou um time mais ofensivo para tentar a primeira vitória da Macaca no Paulistão. O grande problema, entretanto, foi a dificuldade na saída de bola. O Novorizontino tenta organizar o ataque de forma mais organizada, mas oferecia pouco perigo ao goleiro Ygor Vinhas. Mas aos 21 minutos, após jogada de Matheus Jesus, a bola chegou em Pedro Júnior que tirou de Giovanni e deixou Lucca conferir para abrir o placar: 1 a 0. O estreante ainda teve uma grande chance cinco minutos depois quando recebeu de Fessin, mas acertou o zagueiro Wálber mesmo com o gol livre.

SEGUNDO TEMPO
O segundo tempo começou extremamente positivo para a Ponte Preta. Após Wálber derrubar Pedro Júnior, o árbitro Thiago Duarte Peixoto foi chamado pelo VAR e assinlou pênalti. Na cobrança, Lucca caminhou lentamente em direção a bola e venceu o goleiro Giovanni pela segunda vez no jogo: 2 a 0.

Foto de Álvaro Jr/Pontepress

FICHA TÉCNICA

QUEM JOGOU? Ponte Preta e Novorizontino pela terceira rodada do Campeonato Paulista