soap2day free movies online free movies online movies123 movies123 movies123 stream.east

Londrina vence e mantém Guarani na zona de rebaixamento

O Guarani segue na zona de rebaixamento da Série B. Em duelo da décima quarta rodada, o Bugre foi derrotado por 3 a 1 para o Londrina, no Estádio do Café.

Os gols do time paranaense foram marcados por Augusto, Eltinho e Jhony Douglas. O gol do Bugre foi marcado por Silas.

Aos 17 minutos, Leandro Vilela fez uma falta na entrada da área. Eltinho bateu com perfeição e fez um golaço. 1 a 0 no placar para o Londrina. Aos 29 minutos, Júlio César cruzou da esquerda, Lucão pega de primeira e acerta a trave. Aos 38, Lucas Ramon cruzou da direita, Matheus Pereira dentro da área ajeitou de cabeça e Silas pegou pé esquerdo de fora da área, para fazer um golaço. 1 a 1 no placar no Estádio do Café.

Guarani voltou animado para segundo tempo. Havia terminado bem o primeiro tempo. Mas mal sabia que o Tubarão preparava uma mordida fatal.

João Paulo cobrou escanteio na área, Rafael Martins saiu muito mal para socar a bola e perdeu o tempo. Augusto cabeciou para o gol e fez o segundo do Tubarão. 2 a 1 no placar. Falha grotesca do goleiro do Bugre.

Um minuto depois o Londrina fez o terceiro. Jhonny Lucas recebeu na área girou em cima do Leandro Castán e bateu de pé esquerdo para estufar a rede. 3 a 1 para o Tubarão. Caiu o disjuntor do Bugre e provocou um apagão.

Chamusca mudou o esquema para 4-4-2. Tirou Ernando e colocou Bruno José. Guarani até tentou fazer alguma coisa para mudar o estado catastrófico da partida. Mas não conseguiu reverter o estrago

Siga e Compartilhe nas Redes Sociais

Portal CB no YouTube! Acompanhe vídeos do time do seu coração com informação, debate e curiosidades. Gols, comentários e entrevistas todos os dias com a Equipe de Carlos Batista. Se inscreva no canal e ative as notificações. Clique aqui e acesse.