Juventude 1×0 Guarani: atuação abaixo e a primeira derrota na Série B

O Guarani perdeu a primeira na Série B do Campeonato Brasileiro.

Na noite desta quarta-feira, a equipe de Bruno Pivetti enfrentou o Juventude em Caxias do Sul e não conseguiu o resultado positivo no gramado pesado do Alfredo Jaconi.

O primeiro tempo do Bugre foi de atuação abaixo do esperado. O Juventude fez 1 a 0 com Nenê – em bola que desviou em Alan Santos – e ainda teve boas chances de ampliar a vantagem, mas parou em nova boa atuação do goleiro Pegorari.

No segundo tempo, o rendimento do Guarani até que melhorou com as trocas, mas nada suficiente para mudar a situação. O Bugre insistiu nas bolas pelo alto e teve pouco êxito. No final das contas, vitória do Juventude e o primeiro tropeço dos comandados de Pivetti.

O Guarani volta a campo no próximo domingo, diante do Sport, às 19h, fora de casa.