Ituano 2×0 Ponte Preta: atuação apática resulta em derrota fora de casa

Foto de Diogo Reis/Pontepress

A Ponte Preta foi superada pelo Ituano, fora de casa, na tarde deste domingo, pela sétima rodada da Série B.

A Macaca criou oportunidades no primeiro tempo com Iago Dias, que desperdiçou duas chances, mas foi pressionada na etapa final e não resistiu.

O Ituano abriu o placar no começo do segundo tempo com um chute de fora da área de Thonny Anderson. Ele acertou a gaveta de Pedro Rocha – que havia feito duas defesas importantes no primeiro tempo – e colocou os mandantes em vantagem.

O segundo gol foi na bola parada. O Ituano levantou a bola na área, o ataque escorou e Walber mergulhou para marcar de carrinho e dar números finais: 2 a 0.

A Ponte Preta ainda tentou uma reação na etapa final, e perdeu uma grande chance com Renato na pequena área. Gabriel Novaes também desperdiçou uma chance no mano a mano com Jefferson Paulino.

Nos minutos finais, Dodô foi expulso e vai desfalcar a Macaca na próxima rodada, diante do CRB, no dia 2 de junho.