Ituano 1×1 Guarani: empate aumenta invencibilidade, mas Bugre não entra no G-4

O Guarani perdeu mais uma chance de voltar ao G-4 da Série B.

Em duelo contra o Ituano na tarde deste sábado, fora de casa, o Bugre empatou em 1 a 1, com golaços marcados por Bruno José e Wesley Pombo.

O confronto, válido pela 22ª rodada da Bezona, aumentou ainda mais a invencibilidade do time campineiro. Agora são sete jogos sem perder com quatro vitórias e três empates.

Com o resultado diante do Galo, o time comandado por Umberto Louzer saltou para 37 pontos.

Aos 36 minutos da primeira etapa, Bruno José fez jogada individual, limpou da marcação de Mário Sérgio, e venceu a disputa com Jefferson Paulino para explodir os torcedores bugrinos presentes no Novelli Júnior.

No segundo tempo, o Galo pressionou mais e conseguiu o gol de empate com um golaço marcado por Wesley Pombo. Números finais: 1 a 1.

O Alviverde agora descansa por oito dias até o próximo jogo, contra o Juventude, dia 13, no Brinco de Ouro.