soap2day free movies online free movies online movies123 movies123 movies123 stream.east

Indicado por Mozart, Lucas Marques deixa o Guarani com apenas 74 minutos em campo

Contratado para acirrar a disputa pela titularidade com Diogo Mateus e Alvariño, o lateral-direito Lucas Marques deixou o elenco do Guarani e assinou com o Remo.

Uma das indicações do técnico Mozart – demitido no sábado após derrota para a Ferroviária -, Marques defendeu o CSA em 2022, mas disputou apenas dois jogos pelo Bugre e ficou em campo por 74 minutos (menos que um jogo completo).

Sua estreia foi na partida contra o Ituano. Ele iniciou como titular, mas foi substituido no intervalo após um desentendimento com Richard Ríos. Depois, diante do São Bernardo, participou de 29 minutos da derrota por 5 a 1.

Revelado pelo Aparecidense em 2017, Lucas Marques chegou ao mercado da Série B no CSA, ano passado, mas não repetiu a mesma regularidade em Campinas. Agora, no Remo, terá uma nova oportunidade na carreira.

Além de Diogo Mateus e Alvariño, o Bugre conta com jogadores da base para a lateral-direita, como Yan Henrique.

Foto de Thomaz Marostegan/Guarani FC

Portal CB no YouTube! Acompanhe vídeos do time do seu coração com informação, debate e curiosidades. Gols, comentários e entrevistas todos os dias com a Equipe de Carlos Batista. Se inscreva no canal e ative as notificações. Clique aqui e acesse.