Guarani quer repetir fórmula de Bruno Sávio com Maxwell em 2022

Foram 12 jogos, nenhum gol e algumas críticas em sua primeira temporada no Brinco de Ouro.

O 2021 de Maxwell com a camisa do Guarani não agradou, mas ficou no passado para diretoria, comissão técnica e também para o atacante.

A ideia de Daniel Paulista é repetir a fórmula de Bruno Sávio desta vez com Maxwell.

Sávio não foi um dos grandes destaques do Guarani em 2020, oscilou, mas subiu de produção e se tornou um dos protagonistas na última edição da Série B.

O plano é dar mais minutos e oportunidades para Maxwell retomar o jogador que foi com a camisa do Cuiabá na campanha que terminou com acesso na Bezona.

No último jogo-treino – que terminou com vitória do Guarani sobre o Desportivo Brasil por 3 a 2 – Maxwell brilhou com três gols.

O atleta foi utilizado centralizado como alternativa para ausências de Lucão do Break.

Além desta função, Maxwell também estará na briga pela posição de Bruno Sávio, negociado com o futebol boliviano.

Na temporada que defendeu as cores do Cuiabá foram 48 jogos, 15 gols e 2 assistências ao longo do ano.

A concorrência no ataque bugrino promete ser acirrada. Além dos remanescentes Maxwell, Lucão e Júlio César, o Bugre conta com nomes como Ronald, Yago da Silva e Lucas Venuto para o setor.

Matheus Souza e Renanzinho participaram da Copinha e também estão integrados ao grupo.