soap2day free movies online free movies online movies123 movies123 movies123 stream.east

Guarani aposta em retrospecto positivo contra o Operário para voltar a vencer

Após 10 jogos realizados na Série B, o Guarani soma apenas uma vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. Com nove pontos neste período, o Bugre é o último colocado e busca a reação o mais rápido possível.

Nesta segunda-feira, no Brinco de Ouro, a equipe de Marcelo Chamusca recebe o Operário, na abertura da 11ª rodada.

Apesar de ser o sexto colocado, o Operário vem de duas derrotas nos dois últimos jogos: perdeu para o Londrina no Estádio do Café e foi derrotado pelo Cruzeiro em Ponta Grossa.

O retrospecto do Bugre contra a equipe paranaense é positivo. Foram seis jogos com cinco vitórias e apenas uma derrota.

No ano passado, nos dois jogos da Série B, foram oito gols marcados. Em Curitiba, vitória por 5 a 2 no primeiro turno, depois vitória convincente no Brinco por 3 a 0.

Se vencer amanhã, às 20h, o Bugre pula para o 12º lugar e deixa a zona de rebaixamento. Isso teria ocorrido se conseguisse vencer o Vila Nova na última rodada, mas cedeu empate nos últimos minutos.

Foto de Thomaz Marostegan/Guarani FC

Siga e Compartilhe nas Redes Sociais

Portal CB no YouTube! Acompanhe vídeos do time do seu coração com informação, debate e curiosidades. Gols, comentários e entrevistas todos os dias com a Equipe de Carlos Batista. Se inscreva no canal e ative as notificações. Clique aqui e acesse.