soap2day free movies online free movies online movies123 movies123 movies123 stream.east

Guarani 2×1 Tombense: atacantes desencantam e Bugre soma três pontos

O Guarani somou três importantes pontos na Série B do Campeonato Brasileiro. Na manhã deste sábado, no Brinco de Ouro, a equipe de Mozart Santos venceu o Tombense por 2 a 1, em duelo da 26ª rodada.

Os gols foram marcados por Yuri Jonathan e Edson Carioca, enquanto Ednei descontou para os visitantes. Com o resultado, o Bugre chega aos 26 pontos, mas ainda não deixa a zona de rebaixamento. O próximo compromisso será diante do Vasco, quarta-feira, em São Januário.

O primeiro tempo foi muito equilibrado com os goleiros fazendo boas defesas, principalmente Felipe Garcia. O volume de jogo apresentado pelo Guarani rendeu um gol importante de Yuri Jonathan. Ele aproveitou bola na área e desencantou para abrir o placar antes do intervalo.

Depois, no segundo tempo, o Tombense chegou ao gol de empate nos primeiros minutos após cruzamento de Nenê Bonilha e desvio de Ednei. Mas o Guarani conseguiu o segundo gol rapidamente após chute de Giovanni Augusto, falha de Felipe Garcia e gol de Edson Carioca: 2 a 1.

Foto de Thomaz Marostegan/Guarani FC

Siga e Compartilhe nas Redes Sociais

Portal CB no YouTube! Acompanhe vídeos do time do seu coração com informação, debate e curiosidades. Gols, comentários e entrevistas todos os dias com a Equipe de Carlos Batista. Se inscreva no canal e ative as notificações. Clique aqui e acesse.