Guarani 2×1 Londrina: susto com Régis, artilheiros em alta e vitória suada

O Guarani venceu o Londrina por 2 a 1 na manhã deste sábado em duelo da Série B. O jogo no Brinco de Ouro foi marcado por diversas nuances, mas o Bugre chegou ao terceiro jogo com vitória como mandante sob o comando de Louzer.

O primeiro tempo começou o Guarani tomando iniciativa e abrindo o placar após jogada de Yan Henrique e Bruno José. O camisa 17 levantou na área e Derek mergulhou para marcar o primeiro da partida.

O gol de empate foi ainda no primeiro tempo com Clinton aproveitando a desatenção do sistema defensivo e balançando as redes.

O gol da vitória veio depois de um susto. Salomão levantou o pé na altura da cabeça de Régis e machucou gravemente o camisa 78, que precisou ser levado embora de ambulância.

Depois de 10 minutos de paralisação para atendimento de Régis, o jogo foi reiniciado e Bruno Mendes converteu o pênalti: 2 a 1.

Bruno Mendes e Derek chegam a seis gols na competição cada um. O Bugre mantém invencibilidade como mandante com Louzer e sobe na tabela.

Régis, atendimento pelos médicos do Bugre, foi levado de ambulância para um hospital. O camisa 78 acenou positivamente para a torcida.