Guarani 2×0 Sampaio Corrêa: vitória para reabilitar e seguir no pelotão de frente

O Guarani venceu e convenceu diante de mais de cinco mil torcedores no Brinco de Ouro neste sábado. Em duelo da sexta rodada da Série B, o Bugre passou pelo Sampaio Corrêa por 2 a 0.

O resultado foi construído após intensa pressão do Bugre nos minutos iniciais. Antes dos dez minutos, o placar já marcava 2 a 0 para o Alviverde. O primeiro gol foi com Bruninho após vacilo defensivo da Bolívia Querida. Os mandantes ampliaram com Derek em lance de oportunismo na área.

Com a vantagem de dois gols, o Bugre manteve o ritmo agressivo e criou chances para marcar o terceiro. O goleiro Tony, voltando hoje ao time titular, fez partida segura para garantir o resultado.

Agora com 12 pontos em 6 jogos, o Bugre se concentra no clássico contra a Ponte Preta no dia 21.