Guarani 2×0 Botafogo: João Victor e Paraizo lideram primeira vitória na Bezona

Foto de Raphael Silvestre/Guarani FC

O Guarani venceu a primeira na Série B do Campeonato Brasileiro e deixou a zona de rebaixamento. Na tarde deste sábado, o Bugre recebeu o Botafogo e levou a melhor com placar de 2 a 0.

João Victor marcou no primeiro tempo, enquanto Luccas Paraizo fechou a conta na etapa final. Foram os primeiros pontos do Guarani – que ultrapassou o próprio Pantera na tabela de classificação.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas com o Guarani tomando iniciativa do goleiro Michael. Aliás, o arqueiro do Pantera foi decisivo no gol de João Victor. Após cruzamento fechado de Chay, ele deu um soco na bola na direção da área e deixou o camisa 19 em condições de finalizar de forma letal para inaugurar o marcador no Brinco de Ouro.

Já no segundo tempo, a velocidade de Luccas Paraizo foi decisiva para garantir a primeira vitória. Ele venceu o zagueiro Fábio Sanches na corrida e tocou na saída do goleiro para sacramentar o primeiro triunfo alviverde na Bezona: 2 a 0.

Com os três pontos, o Guarani ganha confiança e agora se concentra para o duelo da próxima terça-feira, às 21h30, diante do Coritiba, no Couto Pereira.