Guarani 1×2 América-MG: Bugre sai na frente, mas sofre a virada no Brinco de Ouro

Foto de Raphael Silvestre/Guarani FC

O América Mineiro levou a melhor sobre o Guarani na noite desta segunda-feira, no Brinco de Ouro, pela sexta rodada da Série B do Brasileiro.

O Bugre abriu o placar com Luccas Paraizo no primeiro tempo em falha grotesca do sistema defensivo do Coelho. Aos 18 minutos de jogo, Ricardo Silva e Dalberson se atrapalharam, deixando Paraizo sozinho com o gol aberto para construir a vantagem para o time mandante.

O gol do América não demorou para sair. Aos 29, Renato Marques fez o cruzamento na área e deixou Fabinho em condições de empatar ainda no primeiro tempo.

O jogo foi alternado durante a partida, com bola no travessão para o América e o Guarani exigindo defesa de Dalberson.

Mas no segundo tempo, os visitantes ficaram em vantagem. Aos 31 minutos, a arbitragem flagrou toque de mão na área e Moisés, de pênalti, marcou pela segunda vez.

Com três pontos e dividindo a última posição com o Ituano, o Bugre volta a campo no próximo sábado, diante do Paysandu, às 21h.