soap2day free movies online free movies online movies123 movies123 movies123 stream.east

Guarani 1×0 Londrina: João Victor decide e Bugre embala na Série B

O Guarani confirmou sua quarta vitória consecutiva na Série B do Campeonato Brasileiro e encaminhou sua permanência na divisão para a temporada de 2023.

Com gol marcado por João Victor, o Bugre venceu o Londrina por 1 a 0 e chegou aos 41 pontos. O duelo da 33ª rodada foi realizado no Brinco de Ouro.

Desde o começo, o Bugre se impôs no Brinco de Ouro e jogou de forma agressiva. A bola parada foi uma ferramenta bastante utilizada durante a partida e quase foi determinante para Jamerson Bahia abrir o placar em cobrança de escanteio. Aliás, o lateral acertou o travessão aos 15 minutos e também levou perigo ao gol do Tubarão. A situação dos visitantes ficou ainda mais difícil quando Caprini foi expulso na primeira etapa.

Inspirado por marcar por cinco jogos consecutivos, Yuri tentou de diversas maneiras: pelo lado, de direita, de esquerda… Quando marcou, estava em posição irregular. Sobrou então para o zagueiro João Victor decidir. Aos 26 minutos, após cruzamento de Jamerson, o zagueiro subiu mais alto que todo mundo e colocou no canto de Matheus Albino para marcar o gol da vitória: 1 a 0;

Foto de Thomaz Marostegan/Guarani FC

Siga e Compartilhe nas Redes Sociais

Portal CB no YouTube! Acompanhe vídeos do time do seu coração com informação, debate e curiosidades. Gols, comentários e entrevistas todos os dias com a Equipe de Carlos Batista. Se inscreva no canal e ative as notificações. Clique aqui e acesse.