Guarani 1×0 Brusque: Matheus Bueno decide e quebra tabu de 13 jogos na Série B

Foto de Raphael SIlvestre/Guarani FC

O Guarani finalmente voltou a vencer na Série B. Na tarde deste domingo, diante do Brusque, o Bugre levou a melhor e venceu por 1 a 0 no Brinco de Ouro. O gol decisivo foi marcado por Matheus Bueno no segundo tempo.

O resultado quebra uma sequência de 13 jogos sem vencer do Alviverde na Bezona. Agora o time soma 11 pontos na tabela de classificação e reage justamente no primeiro jogo após a demissão do técnico Pintado.

O primeiro tempo foi um massacra do Guarani. A equipe parou em quatro grandes defesas do goleiro Matheus Nogueira, do Brusque, que foi o grande nome da partida. João Victor e Airton também acertaram a trave antes do intervalo.

De tanto insistir, o Bugre conseguiu abrir o placar no segundo tempo. Em cruzamento na medida de Luan Dias, o volante Matheus Bueno apareceu livre de marcação e testou de cabeça para colocar a bola no fundo do gol: 1 a 0.

O Guarani segue na zona de rebaixamento e ainda está na lanterna, mas comemora a vitória como uma retomada da confiança e para dar moral para a chegada do técnico Allan Aal, que será oficializado na segunda-feira.

A estreia do novo treinador será contra o Ceará, na próxima rodada, fora de casa.