Guarani 0x1 Chapecoense: derrota instaura pressão sobre trabalho de Claudinei

Foto de Raphael Silvestre/Guarani FC

O Guarani conheceu a segunda derrota na Série B. Em duelo contra a Chapecoense, de Umberto Louzer, o Bugre perdeu por 1 a 0, mesmo jogando com um a mais desde os quatro minutos do primeiro tempo. O gol do time catarinense foi marcado por Bruno Leonardo.

Com o resultado, o Bugre segue sem pontuar após duas partidas e vê o trabalho de Claudinei Oliveira sofrer o primeiro momento de pressão por conta do desempenho apresentado após 40 dias de preparação para a competição.

No começo do jogo, o Bugre poderia ter aberto uma grande vantagem em volume ofensivo com a expulsão de JP Galvão, que deixou o braço em Jefferson. No entanto, sem pressionar muito, a Chapecoense se sentiu à vontade para chegar no ataque e abriu o placar aos 30 minutos com Bruno Leonardo, em cabeceio após cobrança de falta.

Durante o segundo tempo, a torcida alviverde gritou “time sem vergonha” e “fora Claudinei”.

No último minuto de jogo, o Guarani chegou a empatar com Gustavo França após rebote na intermediária. No entanto, o árbitro de vídeo analisou que Caio Dantas, em impedimento, interferiu na jogada e acabou anulando o gol, decretando a vitória dos catarinenses.

O próximo compromisso do Bugre será contra o Santos, no dia 6 de maio, na Vila Belmiro.