Guarani 0x1 Botafogo: derrota com um a menos deixa sonho do acesso mais longe

O sonho do acesso do Guarani sofreu um duro golpe na noite desta sexta-feira, no Brinco de Ouro, na 34ª rodada da Série B.

Jogando com um a menos desde o primeiro tempo, o Bugre foi derrotado pelo Botafogo em casa por 1 a 0 e perdeu a chance de voltar ao G4.

O resultado também aumenta o jejum da equipe para quatro jogos sem vitória. São dois empates e duas derrotas no período, exigindo um aproveitamento impecável nas rodadas finais.

O Guarani oscilou desde os primeiros minutos e a situação ficou mais complicada com a expulsão de Lucão aos 34 minutos de jogo. Com um a mais, o Botafogo cresceu na partida e marcou com Toró aos 45 minutos do segundo tempo.

A chance de recuperação do Guarani será contra o Londrina na próxima rodada. Agora, com o Novorizontino na cola, a equipe seca o Juventude contra o líder Vitória.