Guarani 0x0 Paysandu: ataque não funciona e Bugre segue no Z-4

Foto de Raphael Silvestre/Guarani FC

O Guarani não conseguiu sair do zero contra o Paysandu, na noite deste sábado, pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O confronto contra o time comandado por Hélio dos Anjos terminou empatado em 0 a 0 – o que não foi positivo para nenhum lado.

O Guarani chega aos quatro pontos com o primeiro empate na Série B, mas permanece na zona de rebaixamento e pode até ficar em último a depender dos outros resultados.

Já o Paysandu deixa momentaneamente a zona de rebaixamento e espera pelos confrontos da rodada.

O melhor momento no Guarani foi no primeiro tempo, quando o time emplacou três chances consecutivas com Diogo Mateus, Reinaldo e João Victor. Nenhum teve sucesso. O camisa 13, aliás, desperdiçou um cabeceio dentro da pequena área.

O Guarani voltaria a assustar no fim do primeiro tempo com Rafael Freitas, mas também sem sucesso.

Já o Papão chegou no segundo tempo com Leandro Vilela, em bola que explodiu o travessão e bateu em cima da linha. O VAR até verificou se não houve gol dos visitantes, mas manteve a decisão da arbitragem e o 0 a 0 no placar do Brinco de Ouro.

O Guarani agora faz uma pausa de 10 dias até o compromisso contra o Mirassol, fora de casa, no dia 4 de junho.