Faz o E… Eliel marca novamente, chega a 18 gols no Paulista sub-20 e ganha novo contrato

18 gols, 15 jogos e todo protagonismo na campanha da Ponte Preta no Paulistão sub-20. Eliel é o jogador que mais rende expectativas sobre seu futuro na Macaca.

No time profissional foram necessários 20 minutos em campo para decidir a vitória contra o Náutico, no Moisés Lucarelli, mas ele segue fazendo bonito nas categorias de base.

Desta vez, diante do Penapolense, o centroavante marcou o gol da vitória pontepretana por 2 a 1 aos 48 minutos do segundo tempo.

Eliel assinou nesta semana mais uma renovação de contrato com a Macaca: seu vínculo agora vai até janeiro de 2025. A multa rescisória para clubes brasileiros passou para R$ 22 milhões. Se houver interesse de clubes estrangeiros, o valor chega a R$ 150 milhões (30 milhões de euros).