Estreantes marcam, Ponte vence Operário e se afasta do Z-4 da Bezona

A Ponte Preta está conseguindo se distanciar da zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro. Em duelo da 21ª rodada, a Macaca recebeu o Operário no Moisés Lucarelli e contou com grande noite dos estreantes.

O zagueiro Mateus Silva e o meia Élvis marcaram pela primeira vez pelo time alvinegro, enquanto Wallisson fez o terceiro e garantiu a vitória por 3 a 0 para mais de 6 mil torcedores na noite deste sábado.

O jogo começou no ritmo ideal para a Macaca. Em cobrança de escanteio de Élvis, a defesa do Operário resvalou na primeira trave e o zagueiro Mateus Silva testou forte na pequena área para abrir o placar no Majestoso: 1 a 0.

O ritmo ofensivo da Macaca foi mantido na primeira etapa e a equipe teve a chance de marcar o segundo gol aos 35 minutos com Élvis. Após passe de Nicolas para Wallisson, o volante invadiu a área e foi derrubado pela defesa do Operário. Na primeira cobrança, Élvis parou em Vanderlei, mas a arbitragem flagrou invasão. Na segunda cobrança a bola foi para o fundo do gol: 2 a 0.

O segundo tempo começou com a Macaca no mesmo ritmo agressivo. Nicolas levou perigo ao gol de Vanderlei, enquanto Wallisson foi fatal após cruzamento de Artur e marcou o terceiro: 3 a 0.

O público registrado no Majestoso foi de 6.146 torcedores para acompanhar a importante vitória da equipe, que agora abre cinco da zona de rebaixamento.