Em jogo marcado por expulsões, Londrina vence a Ponte no Majestoso

Não foi desta vez que a Ponte Preta emplacou duas vitórias consecutivas. Em duelo da décima segunda rodada, a Macaca recebeu o Londrina no Moisés Lucarelli e foi derrotada por 2 a 1.

O primeiro tempo muito agitado foi marcado por boas oportunidades das duas equipes. As defesas precisaram trabalhar para conter o ataque e as investidas dos dois lados. A Ponte Preta sempre apostando nos atacantes, principalmente com Lucca, mas viu a situação complicar por volta dos 30 minutos com a expulsão de Bernardo. Após a expulsão, entretanto, a Macaca passou a pressionar. A torcida ficou mais otimista com a expulsão de Gabriel Santos, do Londrina.

Mas o segundo tempo foi diferente… Com a expulsão do zagueiro Thiago Oliveira, o Tubarão partiu para o ataque e abriu o placar aos 28 minutos com Matheus Lucas após cobrança de falta. Aos 43, após marcação de pênalti, João Paulo ampliou para o Londrina.

No entanto, a Macaca não entregou os pontos e diminuiu com Lucca após jogada de Fabrício com Igor Formiga. 2 a 1 para o Londrina.

O próximo compromisso do time campineiro agora será diante do líder Cruzeiro na quinta-feira.