Em jogo de quatro gols, Guarani estreia com empate contra o Tanabi na Copinha

O Guarani estreou na Copinha nesta terça-feira em duelo contra o Tanabi.

O adversário é o anfitrião do Grupo 2 que também conta com Vila Nova e Aquidauense.

Os gols foram marcados por Macau e Antônio para o Tanabi enquanto Wemerson e Deco marcaram para o Bugre.

O próximo compromisso será na sexta-feira, às 15h15, diante do Vila Nova, novamente no Estádio Alberto Victolo.

O primeiro tempo não foi do mais positivo para o Guarani que criou poucas chances. A melhor chegada foi com Matheus Souza que parou no goleiro Kener. Antes do intervalo, entretanto, o Tanabi conseguiu abrir o placar com Macau em cobrança de pênalti.

Já no segundo tempo o domínio foi maior do Guarani que conseguiu ser mais agresivo no ataque. O gol de empate ocorreu em jogada de Eliel que encontrou Wermerson para empatar. Minutos depois, desta vez em jogada de Deco, o Bugre conseguiu a virada: 2 a 1. A chance dos três pontos acabou perdida nos minutos finais após Antônio aproveitar a bola na grande área e empatar para o Tanabi.