Em atuação apagada, Guarani perde para o Mirassol no Paulistão

O Guarani sofreu a segunda derrota consecutiva no Campeonato Paulista.

Na noite desta quinta-feira, o Bugre visitou o Mirassol em duelo da terceira rodada e acabou derrotado por 2 a 0.

Os gols foram marcados por Negueba e Thalisson Kelven.

TABELA
O próximo compromisso do Guarani será diante do Santos, domingo, às 16h, no Brinco de Ouro. O time campineiro permanece com três pontos em nove disputados.

PRIMEIRO TEMPO
O primeiro tempo foi de poucas chances, mas domínio do Mirassol. O Guarani apresentava dificuldades na saída de bola e desatenção em setores de marcação. Aos 23 minutos, Rodrigo Ferreira trabalhou na direita, cruzou para Negueba e o atacante marcou de cabeça: 1 a 0 para o Leão. O primeiro tempo ainda se arrastou com pouca criatividade e chances ofensivas até o intervalo.

SEGUNDO TEMPO
No intervalo, Daniel Paulista mexeu na estrutura da equipe e promoveu a entrada de Giovanni Augusto no lugar de Person. Além disso reabesteceu o fôlego do ataque com Maxwell e Ronald. Mas na prática não funcionou. Neto Moura exigiu grande defesa de Kozlinski em cobrança de falta. Depois, aos 11 minutos, Thalisson Kelven ampliou o marcador após aproveitar falha de marcação do sistema defensivo bugrino: 2 a 0. Em uma das piores atuações do Bugre sob comando de Daniel Paulista, o prejuízo não foi maior por conta do goleiro Maurício Kozlinski.