Cruzeiro confirma favoritismo e vence Ponte Preta no Mineirão

O líder Cruzeiro fez a lição de casa e confirmou o favoritismo sobre a Ponte Preta na tarde desta quinta-feira. Empurrado por mais de 60 mil torcedores no Mineirão, a Raposa derrotou a Macaca por 2 a 0, em duelo da 13ª rodada da Série B.

Os gols foram marcados por Edu no primeiro tempo e Bidu na etapa final. A Macaca agora segue na zona de rebaixamento com 12 pontos e vai em busca da recuperação na semana que vem, diante do Sampaio Corrêa, em casa.

No primeiro tempo, a Ponte Preta surpreendeu e incomodou o time mineiro. Wallysson e Nicolas receberam boas oportunidades e fizeram o goleiro Rafael Cabral trabalhar. Já o mandante Cruzeiro demonstrava sinais de nervosismo e criava pouco. Mas o atacante Edu aproveitou o vacilo do sistema defensivo pontepretano e não desperdiçou no mano a mano com Caíque França: 1 a 0.

Logo no início do segundo tempo um balde de água fria na torcida pontepretana. Após cruzamento na pequena área, Matheus Bidu apareceu como elemento surpresa e marcou o segundo da Raposa: 2 a 0.