Coritiba 1×0 Guarani: mais efetivo, Coxa leva a melhor em duelo no Couto Pereira

O Guarani não conseguiu embalar mais uma vitória na Série B do Brasileiro. Na noite desta terça-feira, em duelo pela quinta rodada da competição, o Coritiba levou melhor sobre o Bugre e venceu por 1 a 0.

O gol da vitória foi marcado por Lucas Ronier aos 17 minutos do primeiro tempo. O jogador teve liberdade para dominar e ajeitar a bola antes de vencer o goleiro Vladimir.

O Guarani conseguiu construir chances durante o jogo para buscar o empate, mas sem efetividade.

João Victor exigiu defesa de Pedro Morisco aos 20 minutos do primeiro tempo, enquanto Camacho tirou tinta da trave nos minutos finais antes do intervalo.

No segundo tempo, porém, o Guarani incomodou pouco e não conseguiu reagir. Vitória dos paranaenses por 1 a 0. O Bugre segue com três pontos e se prepara para enfrentar o América Mineiro na próxima segunda-feira.