Comercial 1×1 Ponte Preta: Mateus Silva marca, mas expulsão no segundo tempo complica Macaca

A Ponte Preta abriria uma vantagem importantíssima nas quartas de final da Série A2 do Campeonato Paulista, mas não conseguiu. Em duelo realizado em Ribeirão Preto, na tarde deste sábado, a Macaca empatou contra o Comercial por 1 a 1.

O gol da Alvinegra foi marcado por Mateus Silva aos 13 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta de Élvis, a bola ficou com Felipe Amaral na grande área e o volante encontrou Mateus Silva na marca do pênalti: 1 a 0.

No segundo tempo, a Macaca ficou com um jogador a menos após a expulsão de Jeh e não conseguiu segurar a vantagem. Aos 30, após cobrança de falta de Alan Mineiro, a bola bateu no braço de Pablo Dyego e a arbitragem flagrou pênalti, convertido pelo artilheiro Wendel: 1 a 1.

O jogo da volta será na próxima terça-feira, em Campinas, no Moisés Lucarelli.