soap2day free movies online free movies online movies123 movies123 movies123 stream.east

Comercial 1×1 Ponte Preta: empate no último minuto mantém sequência sem derrotas

A Ponte Preta está cada vez mais perto de encerrar a primeira fase da Série A2 com apenas uma derrota nos jogos disputados. Na partida deste sábado, diante do Comercial, em Ribeirão Preto, a Macaca arrancou o empate do Bafo no último minuto.

O placar foi aberto apenas no segundo tempo com Wendel, aos 15 minutos, no duelo contra o goleiro Pedro Rocha. Com um time completamente reserva, a Macaca apostou na entrada de jogadores importantes como Matheus Jesus e Jeh.

E funcionou.

Em jogada de Gui Pira, o atacante serviu Jeh e a bola chegou em Matheus Jesus para fazer o gol de empate aos 50 minutos e somar mais um ponto importante pra a Macaca.

O próximo compromisso da equipe campineira agora será na Copa do Brasil, diante do Brasil de Pelotas, na terça-feira. Depois a equipe se despede da primeira fase da A2 contra o Noroeste.

Foto de Bárbara Pires/Comercial

Portal CB no YouTube! Acompanhe vídeos do time do seu coração com informação, debate e curiosidades. Gols, comentários e entrevistas todos os dias com a Equipe de Carlos Batista. Se inscreva no canal e ative as notificações. Clique aqui e acesse.