soap2day free movies online free movies online movies123 movies123 movies123 stream.east

Chapecoense 3×0 Ponte Preta: atuação sofrível em Santa Catarina

A Ponte Preta sofreu a pior derrota até o momento na Série B. Pela primeira vez, a equipe sofreu três gols no mesmo jogo e acabou sendo derrotada pela Chapecoense por 3 a 0. Os gols foram marcados por Victor Ramos no primeiro tempo, enquanto Chrystian marcou duas vezes na etapa final.

Com o resultado, a Macaca fica nos 36 pontos e permanece na zona intermediária. O próximo compromisso será diante do Sport, na quarta-feira, em Campinas.

O primeiro tempo foi mais equilibrado, mas a Chape abriu o placar muito cedo com Victor Ramos em cobrança de escanteio. Depois, na etapa final, Chrystian aproveitou dois contra-ataques e marcou duas vezes para ampliar para 3 a 0.

Willian Popp ainda perdeu um gol inacreditável na grande área e depois Caíque França precisou fazer duas grandes defesas.

Siga e Compartilhe nas Redes Sociais

Portal CB no YouTube! Acompanhe vídeos do time do seu coração com informação, debate e curiosidades. Gols, comentários e entrevistas todos os dias com a Equipe de Carlos Batista. Se inscreva no canal e ative as notificações. Clique aqui e acesse.