Chapecoense 0x4 Guarani: Caio Dantas decide, e Bugre goleia em confronto direto

O Guarani goleou a Chapecoense pelo placar de 4 a 0 na tarde deste sábado, na Arena Condá, e conquistou a primeira vitória como visitante na Série B.

João Victor e Marlon balançaram as redes no primeiro tempo e Caio Dantas completou o marcador na segunda etapa. Com o resultado, o Bugre saltou a 17 pontos e diminuiu para cinco a distância para o Botafogo-SP, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Mais agressivo, o Guarani dominou as ações no primeiro tempo e construiu boa vantagem. Vladimir foi um mero espectador, sem ser acionado, e no ataque João Victor aproveitou passe de calcanhar de Caio Dantas e fez o primeiro, enquanto Marlon aproveitou desvio da zaga e finalizou com categoria, sem chances para o goleiro Gabriel.

Na etapa complementar, Caio Dantas, iluminado, decidiu o duelo e fechou a goleada. Na entrada da área, o camisa 99 só bateu no canto e tirou do goleiro. Mais tarde, aos 31 minutos, o artilheiro aproveitou escanteio cobrado por Heitor e, de voleio, finalizou: 4 a 0.

Texto e reportagem: Wendell Coral